Чтобы мир устоял на Земле!

Я знаю, что будет солнце,
Предвестник мира в зари,
И будет всем уготовано,
Увидеть отзвуки русской весны,

Россия как стержень в мире,
Являясь её щитом, отражая,
Всё в зоркости... Западной лжи,
Мир устоит, если будет Россия!

Свободна, справедлива, правдива,
И ей быть такой, таков её рок,
На ней, по Воле божьей,
Участь мира - мир спасти!

Таково предрешенье свыше,
Так на неё все глядят,
Ей быть одной защитницей мира,
Во всех уголках Земли!

Россия будь всегда собой,
На тебе участь Всевышнего,
Царство мира спасти, ведь если,
Устоит Россия, весь мир устоит!

Такова участь Всевышнего,
Так будет мир справедлив,
Тебе устоять придётся,
В веках тяжелых и лишений,

Но участь святая даётся,
Тем кто, ей верен всегда,
Русь - это светлое место,
Будь собой, завет - устоять тебе,

Весь мир на тебя опирается,
Чтобы был мир на Земле везде,
Русский дух - на то и даётся,
Чтобы был мир всегда и везде,

Россия тебе многое даётся,
Чтобы ты устояла в мятеже,
Россия снова проснётся,
Чтобы мир устоял на Земле!
--

Провозгласил плохой поэт...


Рецензии