нищих волшебство

обратно это эхо шум и голоса
эти упрёки о предательстве
как сучка хитрая виновная за то
что тебя сдала неужели разве я
не я вымаливала ваше доверье
а вы хотели остатся все со мной
и ваши просьбы низкие смешные
для глаз мученье нищих волшебство
что спотыкаться об лежачих копав
возьму пожалуй с собой это говно
как расходникоми уточнить забыла
но догадаться тебе будет несложно
когда оправдывать придётся ремесло


Рецензии