Давай потеряемся в городе...

Давай потеряемся в городе,
Целуя, вживляешь мечты,
Секунды на бешеной скорости
Замедлят, застыв, сна ходы...

Бежим, невесомо, сугробами,
В ресницах кристаллы снегов,
Смеёмся, счастливые, оба мы,
Спеша на Весны тайный зов!

А, солнце рассыпется звёздами,
В паласе полночных небес,
Птенцами, скопившись, безгнёздыми,
Осветят Земли мрачный лес...

За руки, держась крепко-накрепо,
Пойдём по рассветным следам,
Спиралью витою Галактика
Вернёт нас в эскиз спектрограмм...

Ну, это потом, а теперешний
Впиши в сердце действенный миф,
Ласкай душу шёпотом бережно
Клектанию дня супротив!


Рецензии