Бой здесь идёт с самим собой

Бой здесь идёт с самим собой,
Кто ты подлец или герой?
Проснись, глаза свои открой,
Ты мертвый или ты живой?
Что на Земле сейчас идёт,
Итог предательства,итог.
Но все не поздно изменить,
Хватит во мраке всем нам быть,
Не ведая во тьме лихой,
Кто есть подлец, а кто герой
Все разучились сердцем жить,
Довольно с верою шутить.
Что происходит ныне здесь,
Это энергий чистых весть,
Что сводит каждого с ума,
Чтобы нашли Творца сперва,
Затем простили всех и вся,
Любовью свет свой воскреся
И создали прекрасный мир,
Где честь, отвага есть лексир,
Где нет предателей, вранья,
Порыв иной, в коем Душа,
Способна всех поднять с колен,
Очнувшись в свете перемен.
Не нужно в крайности впадать,
Умейте, люди, меру знать,
Чтобы творить, любить, мечтать,
Могли Вы свет свой обретя
Единой верой во Творца!


Рецензии