Слышу голос твой - не велит!

Что видишь ты?
Глаза мои, замерзшие?
Жизни - отломи кусочек!
Чего? Леденеешь? Такой - хороший?

Поглощен, в себя?
Сердце закрыто, что получает?
Тратишь, и разбиваешь, любя?
Понятно - трудно отдать, себя!

Ключ не бросай - бессмысленно!
Страдаешь - не виноват!
Печь истоплю - можешь захаживать!
Сильно, двое - не должны страдать!

Холодное сердце, разбивается!
Любовь - ей, хочется летать!
Я открыла, двери!
Топлю маслице и блины пеку, для тебя!

Прости - луга не приготовила!
Дождь - не заходил, паразит!
Снега, так много - утону я!
А может, на юг - погостить я?
Слышу голос твой - не велит...

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии