Реализм

СОМНЕНЬЕ ТОМНОЙ НЕГОЙ,
   И ТАНЕЦ НА СТЕКЛЕ,
          В ПОРОГАХ САКЛИ,
                НЕ ЖИВУ В ИНОЙ РЕАЛИИ,
                АЛЬ ИНФЕРНАЛИИ.
                ВСЁ СЛИШКОМ ПРОСТО СТАЛО,
                И МОЯ ДУША СЛАВА БОГУ НЕ УСТАЛА.


Рецензии