Волшебный сад

Волшебный сад, сияющий нектар лепестья
Благоухает эликсиром вечной жизни,
По листьям проскользнув, веселый ветерок,
Несёт сверкая шлейф юной благодати неги.

Лучами солнца согревая живые кроны,
Увенчанные аурой торжественных цветов,
Блистают радужные, разноцветные узоры
Орнаментом изящных нежных лепестков.

Растаяв, солнце украшает небо золотом зари,
Меняя краски дня и очертания ночи,
Луна усиливает блеск и уровень морской воды,
На небосводе зажигая звезды, a в саду - огни.

Гирлянды звёзд-огней на изумрудных листьях,
В бриллиантах перламутр сказочных одежд,
Волшебный сад сокрытый от нескромных взоров
Танцует танец мозаичных факелов и легендарных фей.


Княжна Татьяна Романова

The magic garden

A magic garden, shining nectar of petals
Fragrant Scenting with the elixir of eternal life,
Slipping through the leaves, a cheerful breeze,
Carries a sparkling train of youthful grace of bliss.

With the rays of sun warming the living crowns,
Marveled by aura of solemn flowers,
The iridescent, multi-colored patterns shine
With the ornament of graceful delicate petals.

Having melted, the sun decorates the sky with golden dawn,
Changing the colors of the day and the outlines of the night,
The moon enhances the brilliance and level of sea water,
Lighting stars in the firmament, and lights in the garden.

The garlands of star-fires are on emerald leaves,
 In diamonds, there’s a pearl of fabulous clothes,
 A magical garden hidden from the indiscreet eyes
 Dances the dance of mosaic torches and legendary fairies.

Princess Tatiana Romanova

Le jardin magique

Le jardin magique, le nectar brillant de p;tales
Parfum; de l';lixir de la vie ;ternelle,
Glissant ; travers les feuilles, une brise joyeuse,
Porte une tra;ne p;tillante de gr;ce juv;nile de langueur.

Avec les rayons du soleil,, r;chauffant les couronnes vivantes,
;merveill;es par une aura de fleurs solennelles,
Les motifs iris;s et multicolores brillent
D’ornement de p;tales doux et gracieux.

Le soleil fondant d;core le ciel d'une l’aube dor;e,
Changeant les couleurs du jour et les contours de la nuit,
La lune renforce la brillance et le niveau d’eau de mer,
Dans le ciel, ;clairant les ;toiles et les lumi;res dans le jardin.

Des guirlandes de feux d';toiles sur des feuilles ;meraudes,
En diamants, la nacre de v;tements fabuleux,
Le jardin magique ; l'abri des regards indiscrets
Danse la danse des torches mosa;ques et des l;gendaires fees.

La princesse Tatiana Romanova


Рецензии