Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Прошло, что было,   
Опущен занавес, конец!                 
Любовь водой весенней смыло
И разорвалась связь сердец.

Мы слишком многого хотели,
Витали часто в облаках.
Но не сошлись ведь параллели,
На разных жили берегах.

Пытались мы мосты построить,
Теплом друг друга обогреть.
Мир для себя благоустроить
И вместе к звёздам улететь.

Мечтали о волшебном мире,
Который вместе создадим.
Забыли шутки мы о сыре,
Всё заслонил тогда интим.

Увы! Но мы не идеальны,
Ошибки стали совершать.
Причины были ссор банальны,
Ну не умели мы прощать.

Своё нам мнение важнее,   
Не любим в спорах уступать.
Считает каждый, что умнее,
Не греет общая кровать.

Уже и свечи не пылают,
Стоят, пылятся у окна.
Рассветы нас не привлекают,
На небе грустная Луна.

И вроде всё уже забыто,
Но не погас огонь любви.
Осталась общая орбита
И шепчут губы:"Позови!"


Рецензии