Мы не случайно встретились...

Мы не случайно встретились.
Пусть я был молод и глуп.
Внутри у нас бесконечность,
При касании наших с ней губ.

Я думал, что это всё мелочи
Но бежал за ней по пятам.
Любимая стала мне верностью,
Покоем и светом.

А дом наш, как храм:

Читал каждый день о тревоге.
Иногда даже думал, что чувства - игра.
Считал на руках и на сердце ожоги,
Пока между нами зарождалась искра.


Рецензии