Жрец-жизнеречечение

Я родился жрецом,трудно это понять
Жизнь свою нарекаю,чтобы стоило взять
И другим нареку сто путей и дорог
Что двигаться мог и страной управлять...

Для царей разложу я Таро побыстрей
Дабы судьбы людей не страдали
Ведь царям невдомек,жизнь своя им важней
Потому никому не отдали,ни правленья бразды  и ни жизни поток..

Каждый свой получает по жизни урок
И задача моя лишь направить туда
Где уроки свои они примут всегда!!


Рецензии