Коллективный Запад

Как взбеленились западные шавки!
Как вздыбились! Какой подняли лай!
Как дружно расчесали бородавки,
Чтоб защитить свой Европейский рай!
Вся, как один, (без сербского Белграда),
Из-под ворот оскаливши клыки,
Прислуга растревоженного ада
Объединилась, выставив штыки.
Уже не скрыть бандитскую породу.
Как жалко им позиции сдавать!
Ведь это покушенье на свободу
Привычно грабить, лгать и убивать.
Вновь на экранах наглые гримасы
Идейно озабоченных кривляк.
Европа – это крепость «высшей расы»!
Все остальные – второсортный шлак!
В Европе не слышны глухие стоны
На русском, на китайском, на фарси…
Их можно убивать по миллиону.
Об этом не расскажет БиБиСи.

И вдруг Европу всю перекосило,
От ярости задёргалась нога:
Да как посмела «наглая» Россия
Какой-то ультиматум выдвигать?!
Нам, «демократам», создавать препоны?!
На наше «правосудие» пенять??!
Здесь только наши действуют законы!
А ваше дело – молча исполнять!..

Нет, господа! Вы больше не элита!
Вы – шайка обнаглевших шулеров!
Мы взяли банк! И ваша карта бита!
И ваше место там – среди воров!
Окончен разговор! Тушите свечи!
Недолго вам дудеть в свою дуду!
Жаль, угостить вас на прощанье нечем.
Ну, ничего! Вас угостят в аду!
       14.30     01.03.22


Рецензии
Константин! Браво! Браво! Мы с Кариным с Вами! Здорово звучит! Валентина.

Игорь Карин   18.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.