Не дам себя расчеловечить

Решает судьбы кто-то в Вашингтоне,
Людьми играя, словно это пешки.
Сбивает на планете ориентиры,
Оставленные Богом, божьи вешки.
Не дам себя я злу расчеловечить,
Любой ценою взять над сердцем власть.
Уж лучше скинув тело, птицей вольной
С радаров поля зрения пропасть.
Но буду сколько сил мне хватит только
Стоять против искусственного света.
Отравленным зерном кто кормит Землю,
Предстанут рано - поздно пред ответом.
1.03.2022


Рецензии