ВРАГ

МОТЫЛЬКИ НЕ КРУЖИТЕ ОКОЛО,
КОМАРЫ НЕ КУСАЙТЕ ГРУДЬ,
ЕСЛИ КУШАТЬ ВАМ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ,
ЗНАЮ Я КОГО МОЖНО КУСНУТЬ!
НАТРАВЛЮ, ЗАВЕДУ, ЗАПУТАЮ,
Я ВРАГА УНИЧТОЖИТЬ ДАМ,
РАСТЕРЗАЙТЕ ЕГО, ДРУЖОЧКИ,
ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ОН НЕ НУЖЕН НАМ!


Рецензии