ТАБУ

СВЕТ В ПРОЖЕКТОРЕ, ДОЖДЬ СТЕНОЮ,
ТУХЛО, МУТНО И СЫРОСТЬ  ДУШИТ,
Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ОТВОЮЮ И ВОРВУСЬ , НАКОНЕЦ ТО, В ДУШУ!
СОЛНЦЕ СПРЯТАЛОСЬ И НАВЕК УЖЕ,
ПТИЧКИ ПЕСЕНКИ НЕ ПОЮТ,
ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ И ДУМАЕШЬ,
БОЛЬНО, ХОЛОДНО, НО  ОБО МНЕ!
А ТЫ ПОМНИШЬ?! ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУКИ,
ПРЕДЛОЖЕНИЙ ВАГОН НЕСЛИ
И ИЛЛЮЗИИ ТИХО СТРОИЛИ, А ПОТОМ ТЫ РЕШИЛ УЙТИ!
Я ОПАСНАЯ, Я ВСЯ ЧЕРНАЯ, ХОТЬ И МАРКУ ДЕРЖУ, НАЗЛО!
ТЫ БОЯТЬСЯ МЕНЯ НЕ ДОЛЖЕН, К ЧЕРТУ ВСЁ,
ЗАКОПАТЬ ТЕБЯ ВЕДЬ ГРЕШНО!
ПРОСТО МУЧАЙСЯ, ПРОСТО БУДЬ НИКЕМ, ЧТОБ Я ВИДЕЛА
И СМЕЯЛАСЬ, БОЛЬ МОЮ ЗАБЕРИ СЕБЕ, ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СПОТЫКАЛАСЬ!


Рецензии