Дорога

КАЮСЬ, ИДУ,  В БРЕДУ!
«ВЕРЬ НАМ», -КРИЧАЛИ В СЛЕД!
Я ЗАТЫКАЮ УШИ, НЕЧЕГО НЕ ЛЕТИТ В ОТВЕТ!
У МЕНЯ СВОЯ ТЕПЕРЬ ДОРОГА
И ПОПУТЧИКОВ НЕ НАДО МНЕ ИСКАТЬ
СИЛ Я НЕ ПРОШУ У БОГА,
МНЕ   УДАЧУ  НАДО ПОВСТРЕЧАТЬ!
ДАЙ МНЕ СВЕТ, ПРОСТИ ЗА ВСЁ.
Я КАЮСЬ! МНЕ ПРОЩЕНЬЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ,
НИКОГО НЕ ОПАСАЮСЬ, ДАЛЬШЕ, ДВИГАЮСЬ, ПРОСТИ!


Рецензии