Мысли

Один, два, три...
Но в голове события сегодняшнего дня.
Четыре, пять...
А как заснуть,
Когда эмоций ты полна?

Когда устала ты
И сил уж больше нет,
Но ... память будит вновь,
И бьётся в голове...

Как ты мала и невесома,
Песчинка в космосе,
А жизнь сурова.
Она, как чёрная дыра,
Вдруг засосет
И бросит в никуда.

И если б только знать,
Что будет завтра!
Сколько проблем
Смогла бы избежать ты!


Рецензии