Сила. Притча

Мы так сильны,но что мы можем?
Добавить роста два вершка?
Седые волосы покрасить
И снова зубы отрастить?

Найти замену сердцу, почкам
И чип пластмассовый внедрить!
Потешим только лишь гордыню
Без Бога что мы можем все?

Прощать себя, судьбу и строго
Крутиться в вечном колесе...


Рецензии