Алая тёплая кровь...

Алая теплая кровь
По рукам по ногам.
Ах, как сладка любовь
Звенит по полям по долам.
Ты меня больше не жди,
Я усну под высокой травой,
Ты меня в ней не ищи,
Не хочу я прощаться с тобой.

Пой соловушка,
Звени в лесах.
Прах прах прах
Больна головушка.

Господа молила,
Я тебя воскресила,
Свою суть изменила,
Полюшко слезами оросила.

Золотой луг.
Красный пруд.
Серебряная струна.
Зеленая трава.
Из-за туч
Солнца луч.
Ах, моя звезда.
Гроза.
Смоет боль,
Смоет кровь.
Вечна лишь моя любовь.


Рецензии