Лучше куколкой

ЛУЧШЕ КУКОЛКОЙ, ХЛОП РЕСНИЧКАМИ,
А НЕ ВЕДЬМОЮ НА СЕЛЕ.
ВОТ СИДИ И БУБНИ ЗА ПЕЧКОЮ,
ПРОКЛИНАЯ ВСЕХ И ВОВЕК!
ЧТО ЗА ХНЫКАНЬЕ И ОТКУДА ЗЛОСТЬ?!
ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ?!
ВЕДЬ ПОЧИСТИЛА КАРМУ СВЕЧКАМИ, ТАК СИДИ
И МОЛЧИ ЛОХМАТАЯ!
НЕ ВАРИ СВОЁ ЗЕЛЬЕ ПАХУЧЕЕ,
ВСЕ УМРУТ, А ТЫ ЧТО - ОДНА?!
СКУЧНО БУДЕТ ЖЕ И УНЫЛО ВЕДЬ,
ТЫ ПРОСТИ ВСЕХ СЕЙЧАС САМА!
ЛУЧШЕ МИР ХУДОЙ, ЧЕМ ПЛОХАЯ ВОЙНА,
 УСПОКОЙСЯ, ДУРОЧКА! НЕ РЕВИ!
ВСЕХ ЗАБУДЬ, ВОЗРОДИСЬ ОПЯТЬ!
НЕ ЖАЛЕЙ СЕБЯ И НЕ МУЧАЙСЯ,
ПОЛЮБИ ,НАКОНЕЦ, СЕБЯ!


Рецензии