Хотелось одной бы семьёй...

Хотелось одной бы семьёй, как жили,
Радушно людей принимая в дому.
И вдруг... Вот кошмар! Что вы натворили,
Во сне пожелать-то нельзя никому.

Обида? Да нет, не то это слово.
Зачем обижаться на сброд дураков,
На отморозков, лишённых основы,
Бездушных уродов? Удел их таков,

Бояться начать чтоб собственной тени.
Пора! Трепещите! Настал ваш черёд!
Объединит неразрывные звенья
Народ украинский и русский народ.


Рецензии