Позвони мне из Рая...

Позвони мне из Рая сынок,
Пару слов лишь скажи, умоляю,
Я тяну своей жизни срок,
День за днём от тоски умирая...

Жизнь не нужною стала давно,
Промелькнула, как вспышка света,
И ночами чернеет окно
За которым не видно рассвета.

Только звезды мне светят в ночи
Словно взгляд твой далекий вижу.
Не молчи, мой родной, не молчи,
Голос твой и из Рая услышу.

Позвони даже если во сне,
Прокричи звонким голосом эха,
Что ты помнишь ещё о земле,
И миры нам с тобой не помеха.

Я устала от боли и слёз,
От тоски, одиночества смуты...
Не ответив на мой вопрос
Без меня ты ушёл почему то...

Как меня здесь оставить ты мог,
Не позвать в этот мир за собою?
Как мне жить без тебя здесь, сынок,
Как смириться, скажи мне, с судьбою?
25.02.22
Лариса Кузовкина


Рецензии