а удовольствуйтесь лишь сексом быстрым

О чём бы не писали мы,нам постоянно что-то ведь мешает.
Я вовсе не танцор, которому мешют яйца.
Начало не сказать, что так удачно вышло,
но окончание стиха обычно всё решает.

Нам вывернуться как-то быстро удалось
из ситуации, в которую попали.
Начало с продолжением не так, чтобы срослось.
Такого от себя совсем не ожидали.

Корявость прёт и нету с нею сладу,
и остаётся ждать нам помошь вдохновенья лишь.
Но можем, в результе, получить мы только шиш,
да ощутить как утешение чего-то охлаждённого прохладу.

На выбор на дано вино и водка.
Второе предпочтём мы с радостью, конечно.
Истоскавалась уж по водке глотка,
и выпьем мы её беспечно.

Но это лишь фантазия у нас взыграла.
Мы водку пить, на зло врагу, не станем,
Мы поплетёмся в сторону ближайшего вокзала
и к девушке какой-нибудь пристанем.

Она охотно согласится даже на бесплатный секс и только
и недотрогу корчить из себя не будет,
хотя в конце программы о бесплатности забудет
и спросит нежно: - А заплатите вы сколько?

Позтому не доверяйте вы девицам как бы бескорыстным,
а сразу озаботьтесь прейскурантом.
Не притворяйтесь также половым гигантом,
а удовольствуйтесь лишь сексом быстрым.


Рецензии