Где-то бродит твоя половинка...

Рецензия на "За пределами Вселенной" , автор -Марьяна Акимова
http://stihi.ru/2021/10/14/4211

Где-то бродит твоя половинка,
Тоже думает о тебе.
Но кармической связки пружинка,
Что-то медлит в своём колесе.

Все мы разные в этом мире.
Чтобы опыт набрать земной,
По земному мы ищем любимых.
А они а нас самих - Дух святой.

Сколько граней в глубинах сознания,
Красоту не сравнить их с земной.
Сколько радости и обаяния,
Сколько света при жизни святой.

Но ответственность возрастает,
Мысль в реальности входит вмиг.
Страсти формы свои надевают,
А уныния пришли - путь закрыт.
Пожелаю вам всем дорогие
В мир глубинный смиренно шагать.
Тайны сердца, издревле, святые,
В Тонких планах своих постигать.

И познать свои Я , их много,
В каждой Тонкости облик свой.
Будет Высшего помощь, подмога.
Если выберешь путь святой.

И душа озарится -подруга,
И счастливейшей будешь ты.
Свет любви твоей выйдет из круга,
Нашей матушки милой Земли.     01.03.2022г.


Рецензии
Где-то бродит моя половинка,
Только знать мне про то не дано:
Может, та - из шедевров картинка,
Может быть - золотое руно...

Анатолий Бешенцев   18.08.2022 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.