Бывшему братскому народу!

Вам «просто жаль», что у нас война,
Русским братьям немного сознательным.
Нам страшно, что редко теперь тишина,
Страшно, что вовсе не по касательной

Летят ваши бомбы, пули свистят,
Ползут ваши танки по полям незасеянным.
Днем и ночью сирены кричат,
Гибнут наши дети! Где ваше милосердие?

Вам страшно выйти на ваши улицы?
У нас теперь с вами разное «страшно».
Нас убивают и даже не хмурятся
«Вежливые люди – освободители ваши».

А вам «просто жаль», что у нас война…
Жуете бутерброды у телевизоров сидя,
Молча созерцая как отправляют к нам солдат,
Недоумевая, «- что ж весь мир вас ненавидит?».

Может оторвете от диванов потный зад?
Выключив Скобееву, мозги, наконец включите?
Страшно выйти на улицы? И нам! Но нас БОМБЯТ!
Пожалуйста, начните думать, может еще получится!

Бог даст – мы выживем! С нами Бог – мы выстоим!
Отстроим города! Поля взрастим!
Не бойтесь, что придем и вероломно выстрелим,
Бойтесь, что никогда больше не простим.


Рецензии
На фоточке взрыв газа в Магнитогорске.31 декабря 2018 года.В 315 квртире...А про что Вы еще соврали ? А если вас бомбят,то есть прекрасное средство.Надо одеть на голову кастрюлю и прыгать и орать:"Хто не скаче той москаль. Москаляку на гіляку"

Всеволод Малахов   01.03.2022 14:37     Заявить о нарушении