Лев - загадка для малышей

Пышная грива его украшает,
Золотом шкура его отливает,
Лапы могучие, когти кривые,
Уши округлые, зубы большие.

Ловкость и сила его велика,
Лапы ударом он свалит быка,
Грозно рычит, открывая свой зев,
Хищник безжалостный царь зверей – лев.


Рецензии