Ласкают совершенством цвета взор

На ветках ясеня хрустальные подвески,
День... синью заливает лип узор.
И облака... как будто в небе фрески,
Ласкают совершенством цвета взор.
Я в парке, будто житель коммуналки -
Почти весна, февраль, по сути, блеф.
С зимой воюя, пацаны взяв палки,
Нещадно лупят... надоевший снег.
О, сколько в них беспечного азарта,
Им весело, им жарко, им смешно.
А вообще, остался день до марта,
Всё, что сейчас, давно предрешено.
Чуть выйдет солнце, и заплачут ивы,
Растает снег, взяв... вешнего тепла.
И воробьи, всех больше шаловливы,
Начнут орать – жив, жив, весна пришла. 


Рецензии