Зачем нужна война?

Гремят ракетные залпы,
Слышится гул сирен.
Едут по площади танки,
Мир превратился в тлен.

Бессмысленна, беспощадна
Эта дура-война!
Зачем же? Мне не понятно…
Мы ей сыты сполна!

Сколько ещё нужно веку
Стерпеть страшных атак?
Стал человек человеку
Хуже, чем просто враг.


Рецензии
Молодец Наташа!!!!

Сакен Кубышев   22.06.2023 10:39     Заявить о нарушении