Последняя война

Группа крови на рукаве,
Я давно уже в седле.
Я начинаю далёкий путь,
- На врагов отчизны взглянуть.

Прежде нужно запомнить взгляд,
Которому я всегда очень рад,
С которым я был наедине,
Который всегда остаётся во мне.

Но я хочу очень спать,
Чтобы не видеть эти лица опять,
Страшные лица тех людей,
Что живут в отчизне моей.

Но нет, нельзя мне уснуть,
Хочу на врагов взглянуть!
Хотя бы лишь раз, чтоб запомнить их лица,
И можно "лететь на небо" как птица.

КОМУ НУЖНА ЭТА ВОЙНА?
БЕЗ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ОНА!!!


Рецензии
А я думаю объединённый мир таки победит очередного, бесноватого диктатора.

Геннадий Наварский   01.03.2022 14:50     Заявить о нарушении