Двеннадцать!

Двеннадцать дипломатов!
Непризнанных талантов!
Объявлены персонами в ООН
нон-грата!

Двеннадцать дипломатов!
Непризнанных талантов!
Сложили документы в дипломаты и…
были таковы!

Двеннадцать дипломатов!
Непризнанных талантов!
На родину в Россию
вернулись первым рейсом!

Двеннадцать дипломатов!
Непризнанных талантов!
Не останутся без работы!
А будут где-нибудь ещё стараться
на благо Отчизны!


Рецензии