Мужчину можно ждать, когда любовь взаимна

Мужчину можно ждать, когда любовь взаимна,
Когда ты точно знаешь, что ему нужна,
Когда среди других твердит твоё лишь имя
И среди множества красивых женщин видит лишь тебя…

Когда готов преодолеть любые испытания,
Чтоб хоть на миг увидеть взгляд любимых глаз…
Когда готов взять на себя твои страдания,
Чтоб только улыбнулась ты и счастлива была…

Мужчину можно ждать, когда уверена, что любишь,
Когда готова разделить и радость, и беду,
Когда готова искренне делится тем что чувствуешь
И будешь рада с ним создать семью…

Не жди мужчину, если он тебе не признавался в своих чувствах
Иль если он имеет сразу нескольких подруг…
Не жди мужчину, если для него любовь лишь шутка
И не намерен он создать с тобой семью…

01.03.2022


Рецензии