Зима пока совсем уж не сдается...

Зима пока совсем уж не сдается...
Чуть-чуть отпустит,- и опять вернется,
Как будто что-то все-таки забыла...
Хотя ни страсти в ней уже, ни силы,-

Похоже, просто некуда податься...
А нам скорее бы весны дождаться,
Чтоб посвободнее вздохнуло тело!..
Уйди уже, старуха, надоела!


Рецензии