Переживает прям как мать

  Кто хочет, тот всего добьётся.
Пусть добивается, а я
Стихи пишу и это здорово.
СТИХИ ПИШУ С УТРА.

  Вчера снег выпал - нам на радость,
Природа спит и видит сны,
Погружена в сон - Слава, слава,
Ну, слава Богу отдыхаешь.

  Деревья спят - природа спит.
Природе спать - нам ждать Весну.
Зашелестит листвой опять:
- Скорей, скорей, успей поесть,
Автобус свой ты прозеваешь.
Переживает прям как мать.

06:25 17 ноября 2020


Рецензии