Я оставлю тебя

Я оставлю тебя в феврале.
Ты не будешь моей весной.
Не согреешь своим теплом:
Лёд проник слишком глубоко.

Не растопит горячий чай,
Кофе тоже его не спасёт.
Мое сердце. Оно во льдах.
Я любить больше не готов.

Невозможно мне слов найти,
Тех, что Душу мою сберегут.
Я о чувствах – чувствами. Вновь.
Но бывает и чувства лгут.

И в последний февральский день
Прошепчу тихо имя твоё.
Оно стало таким родным, но
Я оставлю тебя. Все равно.


март 01-2022


Рецензии