Червячок

Чок,чок,чок-червячок
Повернулся на бочок.
В травке изогнулся
И к утру проснулся.
Он пополз по лугу
Поискать себе еду.
Нашел лист кленовый,
Но уже  багровый
И пора червячку
подождать в земле весну.
Наступает осень
И все листья сбросит.

24.09.1987г.


Рецензии