Сделал запрос о количестве инвалидов

            ***
Естественно, вопрос остался без ответа.
А, вот женщина, что живёт в городе нашем вне-закона,
снова ставит у магазина по улице Тульской
СВОЕГО инвалида, с которым я в день должен несколько раз
поздороваться , мне девятый десяток лет.
До её прибытия у магазина ни кто не стоял с
протянутой рукой. Эта же женщина-внезакона и
организовала во дворе улиц 50 лет ВЛКСМ № 89 и Тльской
 несколько организованнных групп из жителей,
которая имеет
 связь с моим, внезакона внедрённым ЧИПОМ. И как только
 она на меня раасердится-то сразу по телефону вызывает
кого либо из них для моего унижения.
-А, осуществляется это так-По Чипу видит, что я иду
к такому-то подъезду. Оттуда по её телефону выходит
мужчина и ждёт когда я к нему подойду. Когда остаётся
до встречи несколько метров, он резко уходит и закрывает
за собой дверь подъезда. И так на протяжении всех лет,
после смерти моей жены. Для чего, я этого не знаю.
Но, именно эта женщина и имеет большую власть
над всеми своими организованными вне-закона группами,
 как женскими так и мужскими. Удостоверяемость моих
слов можно проверить на телефонных распечатках, как и в
отношении моих женщин, которых она смогла
выжить из моей квартиры. Тогда у неё вместо
номерного телефона
 в распечатке была очень короткая риска.
С этой женщиной ни кто не имеет права командовать.
вот и приходиться жить в такой обстановке. Вчера снова
видел этого человека с протянутой рукой. Он как бы стоит у
 неё на каких-то важных постах и мне каждый день
приходитьмся
с ним здороваться, иначе она взвинчиваться.
 Кроме того у
 неё всегда имеется подручный, по пенсии из
психологического диспансера. Он выполняет
 все её распоряжения. Что тоже можно проверить
через ту же-Распечаику. Живу словно в конц-лагере каком.
Писал во многие гос-организации, но отвечают
настоящей туфтой.


Рецензии