Судьбы Завет Тут Быть

     "... Тёмный лес"(народ.мудр, когда без понятия ...)

    "Да, часто говорят, что политика грязное дело. Да. Но не до такой же степени.
    Ведь есть справедливость ..." ("Z")

    "Чем дальше в лес, тем больше дров" - "Лес рубят - щепки летят"(народ.мудр)



  Неслышим. Стонет
   Тёмный Лес,
  Тьмы
безпросветная природа в
   жизнежестокость по
     Зарез
День в день утраты
     год из года в
Исчезновение времён в
    Тоске безумия от
       Скуки
  Надежд Весны в
Волшебный  сон ,
  Судьбе напрашиваясь в
    руки
...
  Последней участью
   в плену
 в несметной мрази
    по колена
 пройти грядущими ко
     Сну
Вокруг Беды
    Кругом Измена
    Всегда
...
  Безумия Пора
   и тут.
Предательская порча
   из безконечия ,
       Дыра -
  Судьбы Завет
,  ушедших молча
...
 Весенним Небом
    Корабли
     вплывут в
Намеренья благие
  исшедших в землю из
     Земли
Единородные нагие  ...
  !
 Какой кудрявый Хохолок!
 Въяв в руку инициативу с.
 Овцы паршивой шерсти клок
 Тут. Не до жиру.
     Быть бы Живу
  !
 ...

  1 марта  22 года
   


Рецензии
Очень серьезно и правильно!
Когда бы все так думали…

Наташа Корецкая   16.03.2022 12:39     Заявить о нарушении
и я так думаю

Александр Кошелеев   20.03.2022 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.