Любовь она как нож

Любовь она – как нож.
Она по сердцу режет не жалея,
Но без неё не дня не проживешь,
Пожалуй, только смысла не имя!

Кто говорит, что не способен, ложь!
Для человека есть предназначение.
И уж увы, прочь рока не пойдёшь, 
Душевный дар и Бога повеление!

И разве же всесилен человек?
Коль он навзрыд от пламенного чувства.
Готов себя окаменеть вовек,
Когда на сердце снова стало пусто?

Мы не играем в жизнь она играет с нами,
Но кажется порою что не так!
И знайте, что тогда вы повелели сами,
Поднять азартно белоснежный флаг.

Она дала подсказки, что имела,
Но не бывает боя без потерь..
Так что тебя до глубины души задело?
Ведь ты дружок захлопнул эту дверь!

Да, говорят любовь бывает редко!
Да, говорят, что счастью не бывать.
Но расскажи, как ты сдавался метко.
Как разрушал ее, а мог бы защищать!


Рецензии