Любовь

Все Души Исцеляются Любовью
Она Святая Божья Благодать
Когда тебе на сердце станет плохо
Сумеет она вся тебя обнять !!!


Болезни исцеляются Любовью
Все травмы Сердца всей нашей Души
И тем из вас кто с нею подружился
Навек и впредь всегда будут на ты

Она в Душе, она не рукотворна
Прекрасней во вселенной не найти
Господь Любовь !!! Но если не хватает
Очисть свой Разум - Бога попроси !!!

В.Добрев


Рецензии