Алхимия

... но получалось - чудо
Кинематограф
Не думай о деньгах
Миллионер же
Маленькое сердце
Думай о соседях
Если шумят соседи
Где-то шумишь и ты
Шумы нездоровые  в сердце
Мелкие мечты
все посбывались
Большим в ущерб...

Всё начинается с мира в душе
Ты начинаешься с мира в душе
Ты идёшь оболочками
Всё идёт оболочками
Быстро - иль с проволочками
Меняющий одежду,
Внешнее - дело последнее

Ум агонизировал
Эго агонизировало
В темноте
Это выходит в эфир  Сердце
Чувствовать это всё
В детской сказочной простоте
Первозданности
А то, что дальше
Мысли идут -
Они все не там
Они все не те
Жизнь напомнит теплом о себе
Смерть напомнит холодом о себе
Перепада температур
Злотой день
В сущности, алхимия
Трусости - отвага:
Всё обращать в свет


Рецензии