Мне всегда вроде раньше везло...

А у нас дожди уже который день
И сегодня опять так лило.
На мгновение подумалось,
Что уже весна
И небо отчего-то
Такое красивое.

А я пришел сегодня на вокзал,
Но отменили все электрички.
Закурил сигарету
И долго стоял...
Но,выкинул билет
И промокшие спички.

Дома комфортно и вроде тепло,
Батареи даже не отключили.
Мне всегда вроде
Раньше везло...
Но,Ангелы мои
Грехов моих не простили.







 


Рецензии
Эля, хорошие стихи! Счастья тебе, а главное здоровья!

Станислав Пенявский   02.03.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Стас!!! Взаимно! Будет здоровье и радость к жизни есть..)

Эльвира Голубева   03.03.2022 13:54   Заявить о нарушении