Менторство

Есть люди с опытной душой и эксперты в своей работе. Их наставления значимы. А есть другие — невежеством полны, страдают манией величия. Хоть не учились, ни в чем не преуспели, но лезут вразумлять, а выпьют-  учат страною управлять.   


Рецензии