Светлая сказка

Запахи зрелого хлеба,
Детский и радостный смех.
Чистое звёздное небо,
Ласточек гнёзда у стрех.

Звезд золотых биссектрисы,
В небе победный салют.
Птицы - ночные актрисы,
Песни о счастье поют.

Жаркого лета развязка,
Золото русских полей.
Вечера дивная сказка.
Звонкий поющий ручей.

Девушка держит ребёнка,
Аиста радостный крик.
Видна улыбка ребёнка,
Счастья осознанный миг.

Капнула с неба дождинка,
С тучки волшебной слезой.
Свята ночная слезинка,
Мирной запела грозой.


Рецензии