Час икс

Моя тоска и грусть пройдут,
Когда покой и мир все обретут,
Любовь поддерживает в жизни
И говорит: «Люби его, не кисни!»

В моих глазах - лишь грусть разлук,
В моих мечтах - лишь жаркий юг,
В моих стихах - любви волна,
Смотрю в окно, а там весна.

Как ни крути, но мы должны
Всем помогать и открывать миры,
Для нас это привычный труд
Друзья поддержат и поймут.

Мы стали для людей примером
Сейчас сложнее офицерам,
Весна она как божий дар,
Час икс, чтоб выпустить весь пар.

Бегут ручьи и тает уже снег,
Весна в душе пусть длится много лет.


Рецензии