Лампочка в чёрном стекле

Лампочка в чёрном стекле отражается,
Словно маленькая луна.
Смотрю из-под полуприкрытых глаз,
Жадно смотрю,
Снизу вверх, а не наоборот,
Несмотря на мой рост.
Несмотря на мой нечеловеческий рост,
Смотрю и запоминаю.
Это то, что я никому не отдам:
Мои поцелуи,
Поселившиеся в ладонях,
Вспыхивающие в небесах ,
Словно луны,
Лампочки, фейерверки, цветы и звёзды -
Всё и сразу, всё и немедленно.
Убери телефон, дурочка,
Скоро станет не до того.


Рецензии