Трубы

Стоят трубы у Кремля, напротив.
Боже мой, какая ерунда!
День и ночь они всегда молотят,
Наполняя дымом небеса.

Ах, какая "прелесть" эти трубы -
Москвичами созданный каркас!
Но хвалить, однако, я не буду
Навсегда испорченный пейзаж.

Что там нам ЮНЕСКО и Версали!?.
Есть у нас извечные слова:
Ага, Вас мы тут совсем не ждали!
У Москвы своя есть голова?


Рецензии