Весенний лучик

Весенний лучик на рассвете
Коснулся ласково души,
Напомнил о цветах и лете
Теплом и музыкой в тиши.

С утра вдохну я аромат
Тончайше-сладкий, как весна.
Цветет, благоухает сад,
Он встрепенулся ото сна.

01.03.2022

Художник Галкина Ирина (Ирга)


Рецензии