Мир кривых зеркал

          Мир кривых зеркал

Не хочет снизить свой накал
Жестокий мир кривых зеркал
В порыве гнева - рвёт и мечет
Бесправьем души наши «лечит»

Смешно глядеть на род людской
Но этот смех прошит тоской
Виновны ль в том простые люди
Ведь это всё, им в дар, на блюде

Принёс прогресс, дитя наживы
Хвала богам - пока что живы
Пытался кто-то там роптать
А кто-то даже смел восстать

Но что поделать может раб
Коль жизнь для нас и грех, и скарб
Ведь нет в судьбе другого мира
Лишь этот цирк, в руках сатира

С.А.С.


Рецензии