Отдых на Кубе

Однажды,отдохнув на Кубе,
ты повторить захочешь вновь.
Появится у вас внезапно
к ней постоянная любовь.
И свежий воздух океана,
и блеск волны,
и крики птиц,
когда встаёшь ты утром рано,
едва взглянув из под ресниц.
Божественна вокруг природа,
здесь рай,и ,что не говори,
она в любое время года
зовёт тебя и вдаль манит!


Рецензии