Неискренность

Я не Бог тебе и не девочка,
Я обычная нимфа любви.
В хороводе лжи я припевочка,
Но мысли сжимаю свои.

Я весёлая и беспечная,
Я на стол выложу грусть.
Потому что такая вечная!
Потому что днями клянусь,

Клянусь,что жизнь безупречная,
За неё каждый день борюсь.
Но уйду,тропа обеспечена,
За неискренность снова напьюсь.


Рецензии