Весна

Ученье - свет, зажги все лампы
И преподай урок релакса.
Из нулевых плейлист в винампе,
Готов настраивать балансы.
Послушно выполню команды:
"Что в планах? Маска для лица?
Ок. А пахнет, как лаванда...
Что ты ещё достанешь из ларца?"
Закрыл глаза. Открылись в полдень,
Я свеж и мощный, как тайфун.
Так рад тебе, весне, свободе!
Жаль, что в стихах, не наяву.


Рецензии